Best offers for you:
Recommended
Credy MX

Per day: from 0.5163% to 0.5581%
AEIR: specify
Summ: 1 000 - 30 000 MXN
Term: from 2 days to 1 year
Requirements: specify
Bank account

Recommended
Dineria MX

Per day:  1.3479%
AEIR: specify
Summ: 1 000 - 8 000 MXN
Term:  to 3 months
Requirements: specify
Bank account

Recommended
Cashrush MX

Per day: specify
AEIR: specify
Summ: 1 000 - 100 000 MXN
Term: from 30 days to 2 years
Requirements: specify
Bank account

Recommended
Doopla MX

Per day: from 0.0329%
AEIR: specify
Summ: 10 000 - 300 000 MXN
Term: from 6
Requirements: specify
Bank account

+
Menu
Your favorites
Clarify request
31.03.2020

Банки и финансово-технологические компании начинают ужесточать свои стандарты одобрения новых кредитов как для частных потребителей, так и бизнес-предпринимателей. Это означает, что многим россиянам будет трудно получить денежную ссуду именно тогда, когда они больше всего в них нуждаются, поскольку новая пандемия коронавируса оставляет тысячи людей без работы.

Кредиторы обеспокоены тем, что скачок безработицы и потенциальная рецессия приведут к резкому росту неплатежей по долговым обязательствам. Ими тщательно изучаются заявки на кредитные карты и личные кредиты, в частности, потому, что в экстренных ситуациях нуждающиеся чаще обращаются за поддержкой в финансовые компании.

Многие кредитодатели заявили, что они будут работать с существующими заёмщиками, которые просят о помощи. Некоторые же неохотно берут на себя дополнительный риск от новых клиентов.

Спешим успокоить потенциальных онлайн-заёмщиков и даже тех, у кого в настоящее время сохранились долги. Государство, по-прежнему, продолжает оказывать поддержку не только обычным гражданам, но и предпринимателям малого бизнеса. Индивидуальные рейтинги заёмщиков не должны страдать из-за кредитных каникул, ЦБ, в свою очередь, предлагает бюро кредитных историй в связи со сложившейся обстановкой не ухудшать оценки таких клиентов.

На что рассчитывать российским займополучателям, и какие продукты по кредитованию представят банковские и микрофинансовые организации в период пандемии?

Банки России обеспечивают выдачу денег на время коронавируса в онлайн-режиме. Вы можете оформить кредит прямо сейчас:

Предварительно ознакомившись с предоставляемыми условиями, заполните заявку, дождитесь одобрения и затем ожидайте перевод на карту или другие электронные кошельки. У кого возникли трудности по возврату, при согласовании с банком можно будет взять отсрочку платежа без начисления штрафных санкций, при случае, если человек теряет заработок или совсем лишится работы.

 Перейти к предложениям по кредитованию

Поскольку коронавирус (COVID-19) продолжает вызывать глобальные экономические страхи и угрожать общественному здоровью, эмитенты кредитных карт начинают осуществлять программы помощи держателям карт, которые могут быть финансово затронуты вспышкой.

И по мере того, как всё больше кошельков держателей карт по всей стране страдают от спада в бизнесе, происходят сокращения рабочих графиков или других ограничений на доходы, банки реагируют на это, реализуя программы помощи. Они могут помочь вам оставаться финансово защищёнными в краткосрочной перспективе, так и не понизить ваш кредитный рейтинг от долгосрочных последствий.

В апреле Альфа-Банк собирается запустить программу помощи клиентам, потерявшим возможность вовремя рассчитаться с долгами вследствие   эпидемии коронавируса.

«Программа даёт бесплатную отсрочку по кредитным платежам и действует для частных клиентов, утративших доход или временно потерявших возможность вносить платежи по причинам, связанным с коронавирусной пандемией: заболевание COVID-19, увольнение с работы или утрата побочного дохода, уход в неоплачиваемый отпуск, карантин», — об этом говорится в релизе компании.

Клиенты смогут получить отсрочку по кредитным платежам за ипотеку и за кредит наличными на срок от одного до двух месяцев. Также до двух месяцев можно будет не выплачивать задолженность по кредитной карте, но с условием ежемесячного погашения процентов. Для получения отсрочки по кредиту наличными достаточно будет нажать кнопку «Кредитный карантин» в мобильном приложении Альфа-Банка, а в случае ипотеки написать в чат или просто позвонить в контакт-центр банка. (исп. материал www.banki.ru/news)

By continuing to use this website, you agree to the use of cookies in accordance with the privacy policy

OK